Magasin

Opérateur en transformation de fruits de mer certifié canadien : Crustacés

Demander la certification

$275

Guide de l’OTFCC (CCSPO Handbook)

Gratuit

Guide d’étude de l’OTFCC (CCSPO Study Guide

Gratuit

Appel

$50

Reprise d’examen

$100

Découpeur de viande certifié canadien (DVICC) – Niveau 1

Demander la certification

$275

Food Safety and Meat Processing 101 Course (en anglais seulement)

$275

Guide du DVICC

Gratuit

Guide d’étude du DVICC

Gratuit

Appel

$50

Reprise d’examen

$100

Professionnel des viandes certifié canadien (PVCC) – Niveau 2

Demander la certification

$275

Guide de découpe du PVCC Niveau 2

Free

Guide d’étude – découpe - du PVCC Niveau 2

Free

Guide d’abattage du PVCC Niveau 2

Free

Guide d’étude – abattage - du PVCC Niveau 2

Free

Appel

$50

Reprise d’examen

$100

Professionnel HACCP certifié canadien (PHCC)

Demander la certification

$250

Examen de pratique

Gratuit

NPN du Coordonnateur HACCP –
Norme complète et liste de contrôle

$50

Développer un plan HACCP –
livre électronique

$32,50

Manuel du programme d’amélioration de
la salubrité des aliments de l’ACIA

Gratuit

Renouvellement

$225

Reprise d’examen

$115